Cara Facebook Gratis Kartu Telkomsel

08 Juni 2013

Posting kali ini bukan mengenai lowongan yah lowongers, tapi mengenai trik bagaimana cara akses facebook gratis kartu telkomsel dengan menggunakan hp. Kalau menggunakan modem, pontianak job udah lupa neh. Tapi kalau gak salah sih prinsipnya juga kayak trik ini, dicoba aja ya. Mudah-mudahan bisa.
Seperti yang kita ketahui, kalau lowongers menggunakan kartu telkomsel untuk mengakses facebook pasti pulsanya banyak berkurang, apalagi lihat foto-foto. Gak kerasa pulsa udah sekarat, hahaha. Tetapi jika menggunakan cara ini, biayanya gratis tis tis...
Yah lumayan kan buat ngirit pulsa lowongers untuk ngelihat status temen atau pengen update status sendiri. Nggak usah berlama-lama lagi, kita sekarang akan mencoba mempraktekkan bagaimana cara akses facebook gratis dengan kartu telkomsel. Untuk kartu lain, pontianak job belum pernah coba. Tapi kalau kartu Three AON sih dah jelas ada facebook gratis kan? hehe...
Berikut adalah langkah-langkahnya:
- Buka web browser lowongers (dalam hal ini pontianak job menggunakan operamini)
akses-opera-mini-hp
 
- Ketik di address bar dengan 0.facebook.com
cari-browser-operamini-hp

- Tekan kunjungi / cari / enter
akses-gratis-facebook-kartu-telkomsel
- Ntar kalau ada tulisan "Akses gratis, dari Telkomsel". Artinya:

Tadaaa...sekarang lowongers udah bisa buka facebook sepuasnya tanpa khawatir kesedot pulsa. Super Sekali!
Tapi kok gak ada gambarnya ya? Namanya juga facebook gratis bray.... pasti ada kekurangannya. Untuk buka-buka gambar akan dikenai biaya. Tapi intinya disini kan kita bisa buka facebook dengan gratis. hehe...
Menurut pengalaman pontianak job, dengan pulsa Rp. 5 masih bisa berfacebookan lho. pontianak job kalau lagi bete nunggu atau apa gitu, ya iseng-iseng buka facebook gratis pakai cara ini. Sekedar untuk menghilangkan rasa bete, komen-komen status temen dan update-update status gitu lah...
Ok, met berfacebook ria lowongers....
:)

Info / LowKer Serupa:

0 komentar:

Posting Komentar