Lowongan Kerja di Bank Kalbar

31 Januari 2012

Rekrutmen karyawan oleh Bank KALBAR, mengundang putra terbaik yang siap menerima tantangan, memiliki kompetensi, semangat, integritas tinggi untuk mengikuti Officer Development Program (ODP) dengan syarat-syarat sebagai berikut:
  • Pria
  • Warga Negara Indonesia
  • Pendidikan minimal S1
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,75 (skala 4,00)
  • Usia pelamar maksimal per tanggal 31 Desember 2011 adalah 25 tahun
  • Tinggi badan minimal 165 cm
  • Berbadan sehat dan berat badan proposional
  • Mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggris baik secara lisan maupun tulisan
  • Mampu mengoperasikan komputer, minimal MS. Office
  • Program Studi: Perbankan, Perpajakan, Teknik Komputer, Teknik Informatika, Teknik Sipil, Hukum, Ekonomi, Akuntansi, Perkebunan
  • Nomor Handphone (HP) yang dapat dihubungi
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 1 tahun
  • Bersedia menjalani Ikatan Dinas selama 5 tahun
  • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Kalimantan Barat
  • Surat lamaran ditulis sendiri oleh pelamar dan dilampiri:
  1. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk
  2. Fotocopy Ijazah dan transkrip nilai yang sudah dilegalisir
  3. Surat Keterangan Kelakuan Baik dan belum pernah dihukum yang diterbitkan oleh kepolisian setempat
  4. Daftar Riwayat Hidup
  5. Pas Photo terbaru ukuran 4x6 cm sebanyak 2 lembar

Kirim lamaran lengkap ke:
PO BOX 1143 PTK 78000 BANK KALBAR

Situs Web: Bank Kalbar http://adf.ly/589z0
Lamaran kami terima paling lama tanggal 06 Februari 2012
Hanya pelamar dengan kualifikasi terbaik yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi selanjutnya



Info / LowKer Serupa:

21 komentar:

  1. apa ada yang mencari D3 hubungi saya di no hp 087818360594

    BalasHapus
  2. kalo yang masih kuliah semester 3 bisa ndak?
    nama saya maulidin jumhi dari fak.kehutanan untan
    no hp. 081256371003

    BalasHapus
  3. Saya bernama MUHAMMAD FATEHA SEDANG MENCARI PERKERJAAN BANK KALBAR AGAR SAYA BISA KULIAH KARENA ADA TEMAN DI BANK KALBAR YANG KERJA DAN KULIAH SABTU DAN MINGGU DI MUHAMMADIYAH PONTIANAK ,SAYA SARJANA MUDA AHLI MADYA DI AKADEMI KEUANGAN DAN PERBANKAN GRAHA ARTA KHATULISTIWA DEPAN KARIMUN SAYA BERHARAP BAPAK BISA MEMPERTIMBANGKAN SAYA AGAR BISA BERGABUNG DAN MEMBANGUN KALBAR LEBIH BAGUS LAGI DENGAN SAYA BERKERJA DI BANK KALBAR ,TERIMA KASIH NO HP SAYA 087818360594

    BalasHapus
  4. Ibu dan bapak saya mau bergabung di perusahaan PT BANK KALBAR Apabila sudah lewat tanggal 6 februari 2012 belum di temukan orang yang ibu dan bapak cari sebagai pegawai di PT BANK KALBAR saya berharap saya bisa di terima untuk mengantikan karena saya belum berkerja dan saya harus membayar uang kuliah untuk semesteran saya ingin sekali berkerja di PT BANK KALBAR ini NO HP SAYA 087818360594 dan saya sangat berharap dan saya sangat berterima kasih

    BalasHapus
  5. saya di sini bukan sebagai owner maupun pegawai perusahaan manapun. saya hanya sebagai informer lowongan.
    mudah2an saja ada pegawai atau owner dri perusahaan yg bersangkutan membaca komentar anda.

    BalasHapus
  6. usaha kan saya untuk di terima di bank kalbar karena saya membutuhkan perkerjaan ini hubungi saya di no hp 087818360594 terima kasih atas bantuan nya dan informasinya

    BalasHapus
  7. Saya mencari kerja bukan mencari musuh jangan di usir dong dari reklame ini endak adil untuk saya karena ini melecehkan orang saya membutuhkan perkerjaan bukan membutuhkan musuh tolong saya terima saya di bank kalbar di nomor hp yang sama 087818360 terima kasih atas bantuan nya apabila saya salah-salah kata sama minta maaf sekali jangan di simpan dalam hati saya ingin punya kawan dalam berkerja terima kasih atas informasinya assalamualaikum

    BalasHapus
  8. Waktu nya sudah habis hari ini saya senang sekali sudah berkomentar di sini apabila saya salah-salah kata saya minta maaf kepada yang memberikan info semoga kita selalu bisa berkerjasama dalam membangun kota kita pontianak tercinta ,kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi kalau ada umur panjang bolehlah kita berkomentar lagi saya masih di nomor yang sama yaitu 087818360594 semoga sukses untuk pemnrifo dan perusahaan PT KALBAR

    BalasHapus
  9. kalo ada info lowongan BUMN, PNS kualifikasi SMA/SMK share y admin. thx

    BalasHapus
  10. tamatan smk d butuhin kgag tuuh??
    massa siih org kalangan bawah kgag bs dptn kerjaan yg layak???

    yaa setidaknya kan jd securiti atou apa gituuh???

    gue pngeen bgt bs dpt kerjaan yg layak..,,,
    mana gua udah ga ada ortu lg!!!
    tlg ya d bantu!!!

    pabila komentar saya ada yg salah sy mhn d maavkan!!!
    bila ada info sperti yg saya ajukan td
    mohon utk agar infonya jga dpt sy ketahui
    di hp yg sy trs ggam,,:085753247207

    terimakasih
    harapan saya agar Anda/bapak/ibu(atasan) dpt memaklumi

    mga BANK KALBAR selalu ttp berdiri
    dan selalu d hati masyarakat KALBAR

    BalasHapus
  11. kalo umur 32 tahun masih bisa nda ?
    saya Mas'ad, SH
    Fleksi/Hp : 0561-7097333 / 081257478333

    BalasHapus
  12. Dengan hormat,

    Bapak/Ibu pimpinan PT.BANK KALBAR saya,
    Nama : DHASA NOVENDRA
    Tempat/tgl lahir : Pontianak 10 november 1987
    Pendidikan : SMK
    Pendidikan yang sedang dijalani : Kuliah di Universitas Panca Bhakti Ekonomi Akuntansi (jenjang S1) semester 4
    Alamat : Jl.Karet komp.nuansa alam B.30
    No tlp : 085654554520/085386776136

    Dengan ini ingin bergabung di prusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, sebagai pertimbangan saya bisa mengoperasikan komputer Microsoft Office, agar bisa ditempatkan dibagian admin, kalau tidak ada saya bisa ditempatkan di bagian Driver dan saya punya SIM A.

    Atas perhatian Bapak/ibu saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  13. aduh.........kasihan

    BalasHapus
  14. Terima kasih infonya gan..

    Kunjungi juga blog ane ya : Romulo Informasi Blog

    BalasHapus
  15. mengapa batas umurnya dak 28 yahun saja

    BalasHapus
  16. saya anak mantan karyawan bank kalbar Sambas, setelah menempuh pendidikan S1 hukum dan sekarang berusia 26 tahun apa bisa ikut berkarir di Bank kalbar menggantikan posisi ortu saya. trm ksih

    BalasHapus
  17. mohon konfirmasinya 085750388056

    BalasHapus
  18. maaf, apa lowongan ini untuk wanita dibutuhkan kira-kira ya? saya msih kuliah di semester akhir jurusan public relations program d3
    apabila berkenan, saya ingin mendaftar untuk bekerja di Bank Kalbar ini.

    BalasHapus
  19. bsa krim lamarannya lewat email gx..???

    BalasHapus
  20. jvlinamaku@yahoo.com23/2/13 11:29

    Maaf saya mau tanya ,lowongan untuk security ada gak ya..??
    Kalo ada tolong ya info nya ,ini no hp saya 085393200603.
    Terima kasih...

    BalasHapus
  21. aduh kasian deh, ini kan page yg berisi informasi lowongan kerja aja, masa lamar kerja nya disini, hahahaha

    BalasHapus