Lowongan PT. BREAD LIFE, A.Yani Megamall Pontianak

03 November 2011

Lowongan kerja pontianak ini bersifat minim informasi detil, namun boleh untuk dicoba mengajukan lamaran ke PT. BREAD LIFE yang sedang mencari posisi OB dan Baker dengan persyaratan berikut ini:
Pria, berpengalaman, umur 20-25 tahun
Lamaran ditujukan ke: PT. BREAD LIFE, A.Yani Megamall, Lantai Dasar
Pontianak
 
Karena Lowongan ini tidak terdapat info tentang deadline / batas tanggal terakhir pengiriman lamaran, maka anda dapat menanyakan lamaran ini di kolom Komentar pada blog ini.
Terimakasih
UPDATE 3 Nov 2011 
http://id.wikipedia.org/wiki/Ayani_Mega_Mall_Pontianak


Info / LowKer Serupa:

5 komentar:

  1. syarat ea ape jaq ni bang,,,
    .tolong ea
    ni nomer aku 083151302014

    .aku butu banget pekerjaan...
    .tpi umur aku baru 18 tahun

    thk,

    BalasHapus
  2. Seperti biasanya (umumnya) pendidikan minimal SMA, selebihnya seperti di atas lah syaratnya. kalau umur kmu 18 tahun, ane agak ragu udah memenuhi syarat atau blm.
    tp, gak ada salahnya utk d coba. apalagi kalau kmu udah berpengalaman pernah bekerja dalam bidang tsb.
    atau kalau gak yakin, tunggu aja postingan lowongan ane berikutnya....

    BalasHapus
  3. Sere..
    mau nanya ne,apa di bredLife masih ada lowongan kerja ga??
    Nama : Hipni irwanto
    Tlp ; 085286009055

    Terima Kasih

    BalasHapus
  4. apriyadi6/5/12 09:29

    nama say apriyadi, lagi butuh pekerjaan ,umur saya sekarang 21thn.. ingin join dengan bredlife, apa sekarang masih adal lowongan, tolong informasikan ya, berikut dengan persyaratannya
    no.hp 085750657408

    BalasHapus
  5. Yang bertanda tangan dibawah ini:

    Nama : Ardi sutriono simatupang
    Tempat/tgl lahir : Anjungan,08 Agustus 1988
    Jenis kelamin : Laki-Laki
    Agama : islam
    Pendidikan : SMK Panca Bhakti Mempawah Hilir
    Alamat : Sungai-Pinyuh,Gg.suka indah. Rt 03/Rw 04

    Dengan ini saya mengajukan permohonan pekerjaan kepada bapak/ibu pimpinan dapat kiranya saya diterima sebagai karyawan perusahaan yang bapak/ibu pimpim.

    no HP : 0822 7074 0083

    BalasHapus